PERSIB berhasil memaksakan hasil imbang tanpa gol kepada tuan rumah Pelita Krakatau Steel pada pertandingan lanjutan Liga Indonesia (LI) X/2004 di Stadion Krakatau Steel Cilegon, Sabtu (2/10/2004).
Bagi tim asuhan asal Cile, Juan Antonio Paez, hasil ini lebih baik ketimbang pertandingan sebelumnya saat mereka dikalahkan Persija 0-1 di Stadion Lebak Bulus Jakarta, 29 September 2004.
Hasil ini membuat Persib tak terkalahkan dari Pelita KS pada musim ini. Sebab, pada pertandingan putaran pertama di Bandung, 25 Februari 2004, Persib mengalahkan Pelita KS 2-1 lewat gol Julio Lopez dan Adrian Colombo.
Setelah pertandingan ini, Persib melanjutkan turnya ke Stadion Benteng untuk menghadapi Persikota Tangerang.
Be the first to comment on "2 Oktober 2004: Persib Tahan Pelita Krakatau Steel di Cilegon"