);

Piala Encas Tonif 2023: Rebut Tiket Terakhir, Kewalram Dampingi Bara Siliwangi ke Babak 12 Besar

Kompetisi PSSI Kota Bandung U-17 Piala Encas Tonif 2023
Kompetisi PSSI Kota Bandung U-17 Piala Encas Tonif 2023

BULAO.ID – Kewalram mendampingi Bara Siliwangi melaju ke babak 12 Besar Kompetisi PSSI Kota Bandung U-17 Piala Encas Tonif 2023 setelah mengalahkan PS AD 5-0 pada laga pamungkas Grup E di Lapangan Lodaya, Kamis (5/10/2023). Sementara Bone FC tersingkir karena kalah dari Bara Siliwangi pada pertandingan berikutnya.

Dengan hasil itu, Bara Siliwangi lolos ke babak 12 Besar sebagai juara Grup F dengan nilai sempurna 9. Sedangkan Kewalram berada di peringkat kedua dengan nilai 6.

Pada pertandingan pembuka hari ini, lima gol kemenangan Kewalram disumbangkan Roni menit 11, Muhammad Agung Nur Reval (15), Rafadhya Al-Musyaffa (53), Wildan (60), dan Muhammad Fikri Firdaus (68).

Baca Juga: Piala Encas Tonif 2023: Setia Dampingi Saswco FC, Teruna Harus Tersingkir

Sedangkan pada pertandingan Grup F lain yang tidak kalah menentukan, Bone FC yang membutuhkan kemenangan, malah kebobolan dua gol oleh pemain Bara Siliwangi Mucahmmad Fariz Alfarizi menit 6 dan Zavier Reyhan As Sidiq menit 49. Bone FC hanya mampu mencetak satu gol balasan melalui Iki menit 37.

Pada pertandingan Grup B yang sudah tidak menentukan, Java One Top bermain imbang 1-1 dengan Saint Prima. Saint Prima unggul terlebih dahulu melalui gol Muhamad Rizki Kurniawan menit 15 sebelum disamakan pemain Java One Top, Agung menit 68.***

About the Author

ENDAN SUHENDRA
Journalist and writer

Be the first to comment on "Piala Encas Tonif 2023: Rebut Tiket Terakhir, Kewalram Dampingi Bara Siliwangi ke Babak 12 Besar"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*