);

14 November 2013: Baru Datang di Bandung, Konate Makan dan Coulibaly Djibril Langsung Berlatih

Dua pemain asing asal Mali, Konate Makan dan Coulibaly Djibril tiba di Lapangan Futsal Bikasoga Bandung untuk menjalani latihan perdana bareng Persib, Kamis (14/11/2013). @epaper pikiran rakyat

Dua pemain asing asal Mali, Konate Makan dan Coulibaly Djibril menjalani sesi latihan perdananya bersama Persib di Lapangan Futsal Bikasoga Bandung, Kamis (14/11/2013). Keduanya dikontrak untuk memperkuat Persib di Liga Super Indonesia (LSI) 2014.

Konate dan Djibril tiba di Mes Persib sekitar pukul 13.00 WIB. Meski baru tiba di Bandung, mereka bersedia langsung mengikuti latihan yang dipimpin pelatih Djadjang Nurdjaman pada sore harinya.

Meskipun masih tampak kelelahan, keduanya tetap antusias menjalani latihan perdananya. Mereka pun bisa langsung berbaur dengan para pemain Persib lainnya.

Persib mendatangkan keduanya dari Barito Putera untuk melengkapi kekuatan di lini tengah dan depan. Pada musim sebelumnya, Konate mencetak 12 gol dan Djibril 22 gol.

About the Author

ENDAN SUHENDRA
Journalist and writer

Be the first to comment on "14 November 2013: Baru Datang di Bandung, Konate Makan dan Coulibaly Djibril Langsung Berlatih"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*